Technische Anforderungen

Cookies akzeptieren

Um sich für den internen Bereich anzumelden müssen "Cookies" der Internetseite akzeptiert werden. Ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht legen Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Internetprogramms fest. Wir empfehlen Ihnen dort die Einstellung, bei der das Programm nachfragt, ob ein Cookie akzeptiert wird oder nicht.
InternetExplorer-Rubrik: "Extras/Internet-optionen/Datenschutz"
Firefox: "Extras/Einstellungen/Datenschutz/ Cookies
"

JavaScript aktivieren

Für die internen Serviceseiten müssen Sie in Ihrem Internetprogramm das JavaScript aktiviert haben.
InternetExplorer-Rubrik: "Extras/Internet- optionen/Sicherheit/Stufe anpassen/Active Scripting und Skripting von Java-Applets"
Firefox-Rubrik: "Extras/Einstellungen/Inhalt"

Flash-Player 6.0 installieren

Für die optimale Nutzung des internen Bereich, empfehlen wir Ihnen den Adobe (Shockwave) Flash-Player in der Version 6.0 oder höher zu installieren. Die neueste Version können Sie unter www.adobe.com kostenlos herunterladen. Ob und in welcher Version Sie den Flash-Player installiert haben zeigt Ihnen Ihr Internetprogramm an.
InternetExplorer-Rubrik: "Extras/Internet- optionen/Programme/Add-Ons verwalten"
Firefox-Rubrik: Extras/Erweiterungen"